首页>留言咨询>您好!韩国旅游签证办理需要好久...

【我有问题咨询】留言咨询

网友:张小姐2016/12/13 9:59:00[已解决]

您好!韩国旅游签证办理需要好久?需要些什么资料?

本站回复:

你好!韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、韩国入境申请书;

756浏览0回帖

相关推荐

首页 四川旅游 国内旅游 出境旅游 港澳台 海岛游 签证 旅游新闻 关于我们 支付方式 网站地图 控制大厅
四川成都中国青年旅行社(长顺分社)官网  CopyRight ©20162019.05 版权所有严禁抄袭
咨询电话:400-028-7660  400-028-7660 QQ:1844737584 2669735424 1938989156 
E_Mail: 275976413@qq.com   地址:成都市一环路南四段14号 网站地图 | 蜀ICP备12001378号-9